Новости

Bitcop Security: новые возможности версии 3.6

24 октября 2014 Наталья Иванова

Система Bitcop Security развивается в направлении максимальной оптимизации бизнес-процессов среднего и крупного бизнеса. Новым шагом на этом пути стало внедрение функционала по оценке продуктивности работы сотрудников.

Удобный отчет "Продуктивность работы" теперь позволит проанализировать процентное соотношение эффективного и неэффективного времени в разрезе сотрудников, с детализацией по открывавшимся сайтам, документам, программам. Версия содержит предустановленный набор непродуктивных ресурсов, который может быть отредактирован с учетом специфики конкретной организации.

Отчет "Продуктивность работы"
(нажмите, чтобы увеличить)

Определение групп разрешенных и запрещенных сайтов и программ, а также отнесение пользователей или отделов к соответствующим группам производится администратором системы. Назначение прав происходит на основании профессиональных задач персонала: ресурс, нежелательный для одного из работников, может быть разрешен для другого.

Данный механизм позволит быстро выявить продуктивных и непродуктивных сотрудников компании, оценить степень их уклонения от служебных обязанностей и принять взвешенные управленческие решения.