Новости

Дополнительные возможности системы Bitcop Security: выгрузка отчетов в PDF и Excel

18 января 2015 Наталья Иванова

Блок отчетов Bitcop Security расширен функционалом по выгрузке в форматы PDF и Excel. Это значительно улучшает возможности использования отчетных данных о расходовании сотрудниками своего рабочего времени. Теперь эти сведения можно распечатать и включить в документооборот организации, либо применить к ним формулы и фильтры для расчета начислений и удержаний.

Выгрузить в PDF, а затем распечатать можно следующий перечень отчетов, наиболее часто используемых на предприятии: "Продуктивность работы", "Активность работы", "Поисковые запросы", "Хронометраж дня". Печатный вариант этих форм удобно анализировать, обсуждать на совещаниях, прикреплять к делам и приказам.

Выгрузка отчетов в PDF и Excel
(нажмите, чтобы увеличить)

Функция выгрузки в формат Excel доступна для отчета "Активность работы". Его подробные сведения о занятости сотрудников теперь можно с легкостью использовать в процессе начисления заработной платы. Достаточно отфильтровать полученный Excel-документ по нужным признакам и добавить формулу для вычисления оплаты, эквивалентной количеству реально отработанного времени.

Возможность перевода в форматы PDF и Excel добавила к удобному отображению отчетов Bitcop Security удобство их дальнейшего использования. Это значительный шаг на пути интеграции системы учета рабочего времени в единое информационное пространство предприятия.