Новости

Новый уровень безопасности системы учета рабочего времени Bitcop Security

11 июля 2014 Наталья Иванова

Система Bitcop Security перешла на повышенный уровень безопасности работы с данными, чтобы полностью отвечать потребностям корпоративных клиентов в надежном программном обеспечении.

Теперь пользователи могут работать с программой через зашифрованное соединение https, не опасаясь утечки конфиденциальной информации. Стандарт обмена данными https - это провереный и общепризнанный протокол, делающий невозможным для стороннего лица перехватить и декодировать не предназначенные ему сведения. Шифрование https используют крупнейшие платежные системы, интернет-банкинг, почтовые сервисы.

Bitcop Security открывает для своих клиентов все преимущества работы через защищенные каналы связи в соответствии с ведущими мировыми стандартами.

Кроме этого, Bitcop Security заботится и о соответствии своего программного продукта политике безопасности Windows. Все компоненты системы теперь подписаны специальным сертификатом разработчика (Code Signing Sertificate), что делает их узнаваемыми для операционной системы при установке и запуске.

Компании со строгим ограничением на использование только доверенных (подписанных) приложений теперь могут свободно работать с Bitcop Security как с проверенным и дружественным программным обеспечением от надежного издателя.