Новости

Улучшенный функционал в новых версиях системы Bitcop Security 3.7

17 мая 2015 Наталья Иванова

Вышла обновленная линейка версии 3.7 (3.7.1-3.7.7) системы учета рабочего времени Bitcop Security, расширенная новыми отчетами, улучшенными возможностями по поиску и фильтрации данных, а также сервиса по установке через Active Directory.

Добавлен новый отчет "Работа с ресурсами", который объединил в себе возможности отчетов "Работа с программами" и "Работа с Интернет". Теперь для получения полной картины деятельности сотрудника достаточно сформировать один отчет, который будет содержать подробную раскладку его действий за выбранный период времени.

Новый отчет "Работа с ресурсами"
(нажмите, чтобы увеличить)

Отчет "Работа с ресурсами" оснащен возможностью формирования за отрезок времени свыше одного дня: неделю, месяц или выбранный период.

Для всех отчетных форм добавлена более мелкая детализация: выбирая построение за 'сегодня', можно указать, за какие конкретно часы нужно отобразить данные. Таким образом, стало удобно получать сведения о том, чем, к примеру, занимался сотрудник после обеда.

Фильтрация отчетов по времени суток
(нажмите, чтобы увеличить)

Расширен список отчетов, которые могут быть сохранены в форматах, удобных для последующей обработки и печати. Например, формы 'Активность работы' и 'Поисковые запросы' теперь возможно выгрузить как в Excel, так и в PDF.

В диалоговое окно установки системы через Active Directory добавлена кнопка 'Опросить агентов'. С ее помощью можно быстро получить информацию о наличии, состоянии и версии агента Bitcop Security на компьютерах выбранных пользователей. В числе прочих обновлений указанной линейки версий - поддержка браузера Internet Explorer 8, а также исправление мелких ошибок.