Основные настройки

Нажмите "Редактировать профиль" и перейдите на вкладку "Основные настройки".

Настройки мониторинга

  • Показывать значок программы в системном трее (по-умолчанию, включена)
    Если эта опция включена, то в системном трее около часов будет отображаться значек агента Bitcop. Если отключена, то программа будет работать в скрытом режиме. Показывать значок программы в системном трее
  • Включить мониторинг интернет-сайтов (по-умолчанию, включена)
    Если эта опция включена, агент Bitcop будет фиксировать сайты, посещаемые сотрудником. Поддерживаются следующие браузеры: Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Opera, Яндекс.Браузер, Comodo Dragon.
  • Включить мониторинг поисковых запросов (по-умолчанию, включена)
    Если эта опция включена, агент Bitcop будет фиксировать слова и словосочетания вводимые сотрудником в поисковые системы. Поддерживаются следующие поисковики: Google, Yandex, Bing, Mail.Ru, Rambler, YouTube.
  • Включить мониторинг заголовков окон программ (по-умолчанию, включена)
    Если эта функция включена, агент Bitcop будет фиксировать заголовки окон программ, в которых работает сотрудник.
  • Время обнаружения неактивности пользователя (по-умолчанию, 120 секунд)
    При отсутствии активности сотрудника (сотрудник не работает с клавиатурой или мышью) статус работы переходит в "неактивный". Минимальный период - 60 секунд, максимальный - 600 секунд.
  • Разрешить сотруднику доступ к личной статистике (по-умолчанию, включена)
    Если эта опция включена, сотрудник сможет просматривать активность своей работы через личный кабинет. Для просмотра статистика необходимо нажать на иконку программы в трее и в меню выбрать Посмотреть статистику. Просмотреть статистику
  • Разрешить сотруднику приостанавливать мониторинг (по-умолчанию, включена)
    Данная настройка позволяет сотруднику приостановить мониторинг рабочего времени на 5 мин, 15 мин, 30 мин, 1 ч, до начала следующего часа или до конца дня. По истечении выбранного времени мониторинг автоматически возобновится. Приостанавить мониторинг
  • Разрешить сотруднику останавливать мониторинг (по-умолчанию, включена)
    Данная настройка позволяет сотруднику остановить мониторинг на неограниченное время. Если эта функция активирована, агент не будет собирать информацию о деятельности за компьютером до тех пор, пока сотрудник не возобновит мониторинг (при этом иконка программы поменяется). Для возобновления мониторинга необходимо выбрать в меню "Возобновить мониторинг". Возобновить мониторинг