Удаление графика работы

Для удаления графика работы выберите его галочкой и нажмите кнопку "Удалить график". После удаления графика работы все сотрудники, которым оно было назначено, автоматически переводятся на график работы "* Общее 9-18" или любой другой, который назначен графиком по-умолчанию.